东京彩

东京彩

分享

东京彩 -凌云文学网

东京彩 2020年07月06日 11:48:36

东京彩

虽然被认证为“世界最年长的猫科动物”,不过米歇尔从来没去找过《金氏世界纪录》证书,因为“这并不重要”。“拉博”突然老得很快,米歇尔曾和丈夫表示,“也许这是我们最后一次和‘拉博’过圣诞节了。”慢慢的,“拉博”不再进食只是喝水,而且变得很瘦。

英国缅因猫“拉博”,去年5月被认证为“世界最年长的猫科动物”,然而就在它今年32岁(相等于人类150岁)生日前,“拉博”却悄然离世,留下其主人难过不已。

米歇尔(52岁)自20岁的生日那年就开始饲养“拉博”,当时米歇尔刚离开家一个人住,姐姐将友人家新生的小猫,也就是“拉博”带来给她当做生日礼物。

某日,米歇尔一如既往的上班,回家后,丈夫告知,“拉博”和往常一样出门去,可就没再回来,他们相信,“拉博”和其他猫一样,到外头找一个地方独自面对死亡,“当它不再回家睡觉,我们就知道它已经不在了。”

相等于人类150岁 世界最年长的猫走了

“拉博”与主人米歇尔东京彩

这么多年来,米歇尔就这样陪伴“拉博”长大,“我一直没有小孩,因此早就将‘拉博’当成自己的孩子看待。”这32年来,米歇尔觉得过得非常的快乐。

“拉博”这么多年来一直陪伴在米歇尔身边,为米歇尔带来不少的欢乐。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与东京彩 联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:tousu@东京彩
友情链接: